Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Comme du sable d'or...

Ton enfance prend ma main...
Tes sourires noient ma peine...
Ton regard de cristal
Dépose sur mon coeur
Un voile de tendresse...
Dans tes mains enfantines
Ma vie coule
Comme du sable d'or,
Au rythme de tes éclats de rire,
De tes pleurs,
De tes caprices d'enfant,
De tes bras de satin
Qui enferment mon âme
Dans un écrin d'amour !

(à mes enfants)