Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Coeur solitaire...

Lorsque la lune dessine
Des ombres sur mon lit,
Je ferme les yeux... je rêve...
Il est là... et m'enlace,
Je sens sa présence qui me rassure,
Ses mains courant sur ma peau,
Ses lèvres écrasant ma bouche de baisers,
La chaleur de son corps contre le mien...
Ses mots sont sincères, ses gestes sont tendres,
En nos coeurs la même brûlure,
En nos corps le même désir...
Je ressens la fièvre,
La douceur de cet instant,
Mais je ne peux voir son visage...
Parce qu'il n'existe pas,
Et que mes rêves se meurent
Au creux de mes larmes...

Ce soir, la lune dessine
Une ombre sur mon lit...
Solitaire, mon coeur a peur
De ne plus pouvoir aimer,
Ma vie tremble de froid...