Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Ces petits mots tendres...

A la naissance d'un amour,
Il y a... ces petits mots tendres
Que l'on aime écrire,
Que l'on aime entendre...
Qui parsèment les messages,
Et les conversations...
Murmurés au creux de l'oreille,
Amoureusement déposés sur les lettres d'amour...

Pourquoi, avec le temps qui passe,
Perd-t-on cette envie
De séduire avec les mots...
Pourquoi se laisse-t-on envelopper
Par leur douceur, en oubliant
Comme ils sont doux et importants
Pour l'être aimé, aussi,
Ces petits mots tendres...

Bien-sûr...
L'amour ce n'est pas que ça...
Bien-sûr...
Mais l'amour, c'est aussi ça !