Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Cerise...

Une peau douce à souhait,
Légèrement dorée
Par le soleil mutin
Qui joue malicieusement
Avec les rondeurs délicates
Cachées à l'ombre du cerisier,
Une chair divinement sucrée
Dépose sur la bouche gourmande,
Des saveurs de Paradis,
Eveillant voluptueusement
Les sens en appétit...

Telle était Cerise !
Et bien des hommes
Se souviennent avec nostalgie
Du joli temps jadis,
Où la délicieuse jouvencelle
Chevelure de miel, regard de ciel,
Offrait à ses jeunes amants
La beauté radieuse de ses vingt ans,
Sa peau de satin, ses seins blancs,
Lorsque s'abandonnant à leurs caresses,
Sous le cerisier... elle se laissait croquer !