Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Baptiste... (acrostiche)

B ébé bonheur
A u regard rieur,
P etit lutin
T out de douceur,
I rrésistible
S éducteur,
T race son chemin
E n mon coeur !


(à mon petit-fils, 21 mois)