Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Ballade pour un ange

Souris bébé, souris...
Dans tes yeux de ciel
Les étoiles dansent
Sur la Voie Lactée !

Dors bébé, dors...
Sous tes cils veloutés
Le soleil s'assoupit
A l'ombre de ton coeur !

Rêve bébé, rêve...
Dans tes songes nacrés
La lune fredonne
La chanson du bonheur !

Petit chevalier
A l'armure d'innocence,
Lorsque tu dors
De ton sommeil d'enfant
Aucune ombre menaçante
Ne peut voiler ton sourire d'ange !

(à Arnaud et Anthony)