Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Au rêveur qui passe

Au rêveur qui passe
Le coeur à marée basse,
J'offre des vers
D'or et de lumière,
Des cieux étoilés
Pour son amour égaré,
Des nuits d'obsidienne
Pour enfouir sa peine,
Des aurores boréales
Pour enchanter son regard,
Des matins de cristal
Pour gommer ses cauchemars,
Des poèmes romantiques
Pour son âme mélancolique,
Des songes d'organdi
Pour prolonger sa rêverie !