Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Anagrammes... (acrostiches)

E ternel,
T on sourire
E n mon coeur !
R êves de caresses...
N uages de désir...
I nfini,
T on amour
E n mon âme !

E nlacés
T endrement,
R egards brûlants...
E nvies sensuelles...
I rrésistiblement,
N otre désir
T race son chemin
E n nos corps !