Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Amour parfumé...

Au ciel de leurs nuits
Dans le satin des draps,
La vanille et le cèdre
Unissent leur fragrance
Dans leur lit d'étoiles,
Pour faire naître
Le parfum envoûtant
Des gouttes de rosée
Tombant sur leurs matins !