Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Accrocher des gestes...

A l'aube du troisième millénaire,
Accrocher des gestes
Aux cris étouffés
Sur les lèvres enfantines...
Aux coeurs déchirés
Par la folie des hommes...
Aux appels au secours
De l'enfance meurtrie...
Aux paroles d'espoir
Que l'on dit trop souvent
En détournant le regard !