Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

A toi, magicien...

A toi, magicien
Qui m'a inspiré
Mes plus beaux poèmes...

A ta voix
Qui me charme,
A ton regard
Qui me rend belle...

A ton sourire
Où s'accroche mon âme,
A tes baisers
Qui m'ensorcèlent...

A tes mains
Que mon corps réclame,
A tes caresses
Qui me donnent le ciel...

La petite fée
Blottie contre ton coeur
Te murmure : Je t'aime !