Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

A comme Amour...

Arche du bonheur
Au-dessus de nos rêves,
Accroche nos âmes
Au ciel de notre lit !

Averse de caresses,
Alcool de désir
A l'arôme sensuel...
Abandon de ta vie
Au creux de mes bras,
Absolument tienne
Au long de nos nuits...

Aveux tendres murmurés
Au seuil du paradis...
Ardentes, mes lèvres
Attisent la flamme
Au feu de ton corps,
Amoureuses, tes mains voyagent
Au velours de ma peau...

Assis au bord de nos je t'aime,
A l'abri des regards,
Aimer nos corps, aimer nos âmes
A en perdre la raison !