Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véro BERAMELO

Eclaircie

Comment dois-je avouer
Qu'une éclaircie arrive
Tout de blanc habillée
Une belle couleur vive

Elle me suggère le jour
Et m'invite au soleil
Je pense que l'amour
Est entré en éveil

Comme il est agréable
Et heureux de sourire
D'espérer l'être aimable
Et de s'entendre rire

Je n'oublie pas hier
Mes pensées se confondent
J'ai tant aimé naguère
Que mes espoirs se sondent

Véro Beramelo le 15/09/04