Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vermorel DENIS

D'eux



Dans un autre lieu
Dans un autre temps
Moi, assis sur un banc
La, en face juste au milieu

Deux jeunes amoureux
Comme ceux de Peynet
Se regardant dans les yeux
Sur un banc devant un bosquet

Deux petits sourires timides
Ce font un discoure muet
Leur jeunesse les rend splendides
L’un contre l’autre Ils se font discret

Les genoux presque à ce toucher
Et Les doigts ainsi mélangés
Ressembles c’est certains
A une partition à quatre mains

Ca y est, maintenant ils vont oser
Se seras le tout premier baiser
Par pudeur je détourne les yeux
Cet instant n’appartient qu’à eux

Ils ne m’ont toujours pas vue
Je peux m’en aller à présent
Une chose, je me suis aperçue
J’en suis sur ce sont mes parents