Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vanessa MENU

Le partage de l'amour

On cherche tous un vrai ami
Il doit être plein de vie
Avoir le don de soulager
Et savoir partager
Quelquefois il faut chercher
Il se trouve que moi je l'ai trouvé
Il s'était bien caché
Mais mon coeur l'a retrouvé
Sensible, il m'a touché
Et au plus profond une corde a vibré
On se découvre
Ou plutôt on se retrouve
Destiné l'un à l'autre
Cet amour c'est le nôtre
Une étoile s'allume
Unique elle brille