Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vaness GERARD

Concquérir

Mais quel est ce besoin de conquérir un être
Cet être qui envoute tout vos rêves
Vouloir le garder pour soi s'en emparer...
Le desirer trop souvent et vouloir le proteger
Pour un sourire, un regard,
Qui me sortirai du brouilliard
Pourtant une question reste omnipresente
Celle de savoir ce que serai ma vie sans lui
Si son souhait serai d'etre avec moi je serai de suite part
Si la folie m'inssiste a dire non, ma vie serai promise a l
Http://poemespourtoi01.skyblog.com