Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Van Oosten CHRISTINA

Adorez

Je t'aime sans réserve,
Votre bonté a lavé au-dessus de mon coeur,
C'est un ami et un amoureux précieux que
J'ai trouvé dans vous.
Affectueux mot lèvre dû partie,
Pensée vous glisser sur un tempéré été brise,
Je connaître non tristesse dans votre lumière,
Je trouver plaisir dans votre passionné spirt,
Seulement vous connaître mon âme situation,
Pour douceur et tranquilité que vous ont donné.
Vous être mon éternel compagnon,
Notre amour destiné engloutir nous dans profond émotion, bon
Votre dévotion, confiance, et fathfulness incarner,
être vous qui je interpréteur de commandes voyager avec vers
Je interpréteur de commandes amour vous jamais plus.