Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie RACETTE

Psycho Suicide

Le déchainement approche
Je sens le sang bouillir
Une évasion d'idée m'écorche
Le démon hurle je dois en finir
Voir le liquide couler
De cette opaque pureté pouvoir m'en abreuver

Le verre brisé, mon corps mutilé
Sacrifier mon humilité
M'évader de cette prison enflammée
Entrer dans les entrailles sacadées

Faire l'union avec le vautour
Délaisser le jour
Ensanglanter ce qui reste de l'amour
Égorger le dernier souffle
Ce moment mortel qui m'engouffre

Sens l'enfer me posséder
Mon âme ce distortionner
Hurler à la mort, invoquer le sort
M'en sortirais-je vivant ou mort ??

Prend moi, délivre moi, tue moi
Fais de moi ta proie
Mais ne me dis pas
Que toi tu partiras sans moi
Car la délivrance
Je la connaitrai dans ton ambiance
Ce chemin éternel
Je t'ordonne de le faire dans mes ailes

Écraser, éventrer
Tout abandonner simplement me laisser vider
Savoir qu'enfin je serai purifié
Laver de ce sang souillé

Faire l'union avec le vautour
Délaisser le jour
Ensanglanter ce qui reste de l'amour
Égorger le dernier souffle
Ce moment mortel qui m'engouffre

Les chaines enfin ont sédés
À mon tour maintenant de respirer ....