Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie RACETTE

Mon coeur flambe

Si je te touchais
Te regardais de cette douceur en mon coeur
Pourrais-tu en voir rêver plus d'une couleur?

Si je te disais la vériter même d'une pureté sanguinaire
Si belle que même le plus lourd rocher aurrait des ailes
Pourrais-tu voir la sagesse d'une âme en détresse??