Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valerie OUELLETTE

Pouras-tu me pardoner?


Je sais tres bien que tu me hais,
et je ne te demande pas d'apsepter ce que je suis.
Je veux que tu sache que je suis desoler,
mais c'est telement dificile a prouver.

Peut etre bien parce que j'ai si peur
et ceci me fait cometre des erreurs.
Touts ce qui c'est passer,
est telements dificles a expliquer.

Je sais que je t'est peiner,
et que tu ne veux pas me pardoner.
Je sais que je ne peux pas effacer ta peine
en te disant que je t'aime
et que malgrer ma peur,
tu resteras dans mon coeur.

ma peur c'est de tres bien savoir
savoir touts ce que j'ai bien pu faires,
dans mon coeur touts etais noirs.
mais maintenant il y a une petite lumiere.
Cette petite lumiere c'est bien toi,
et ne me demande pas pourquoi.