Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valerie OUELLETTE

Je crois que je t'aime encore

Il y a quelque temps,
je t'aimais vraiment.
mais un jour tu m'a trahi
tu m'as dit qu'entre nous c'etais fini

Poutant tu espaires te faire pardoner,
toi qui na plus rien a me donner
moi je t'est donne mon amour
et il fallait qu'un jour,
tu alles tout briser
que tu me faise pleurer.

J'ai du mal a te dire ceci,
car encore aujourd'hui,
j'ai des sentiments pour toi,
c'est dur a dire pourquoi.

Je crois que je t'aime encore.
mais comment auseraige t'aimer?
peut-etre ma t-on jeter un sort.
Je sais que je devrai te detester
Mais je suis tomber en amour,
et ceci pour toujour.