Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Txomin Txomin

Temps basque

Les nuages glissent sur la colline*,
Comme une vague déferlante nous projetant son écume,
Ils vont bientôt atteindre nos mines,
Et nous plonger dans une insaisissable brume.

L'Embata suivra,
Les jumeaux ne trembleront pas,
Belharra surgira,
Donibane ne faillira pas.

* Jaïzkibel