Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tt TED

Songe horrible !

Une Fille je vis dans l'antre des Antilles
Nourrissant deux Fils Noirs: je vis à sa mamelle
Aigrement se battre cette couple jumelle,
Et la Fille à l'autre dit: "le vrai tu maquilles!"

Je la vis après lors de la maison chercher...
Pendant que l'un des deux, d'une fureur nouvelle,
Ensanglante la dent et la patte cruelle
Sur l'autre sans appui pour sa soif étancher.

Je vis de cent épieux à la l'autre donner,
Et le vis de son long sur la ville étendue,
Poussant mille sanglots, en son sang se vautrer,

Et dessus un vieux tronc sa dépouille pendue
Pour que,par les vautours, elle soit dévorée,
Et la Fille au retour se meurt abandonnée.