Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tt TED

Jeune beauté

Regard tendresse,
Tout en caresse,
Le trait finesse,
Tout en joliesse,
Je vous adresse,
D'un coeur en liesse,
Ce que d'adresse
Mon ame dresse!