Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tt TED

Certes,mais...

Certes, je suis reveur; je pâlis à l'étude,
Vieillis sur les livres, et comme d'habitude,
Dévorant, fort studieux,du matin jusqu'au soir,
Les Auteurs de toute genre où je peux me pourvoir
De dépots précieux qui me font plus habile,
Mais non plus catarrheux, maladif ni débile,
Quoique je sois fâcheux,taciturne et songeard,
Nul courtisant que moi n'est beaucoup plus gaillard!
N'est pas que de courir, or il s'agit d'un point,
Mais tout sert d'attendre visant le haut à point.