Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Troesch JEANNE

Un reve meiveilleux


J'ai fait un rêve merveilleux
Ou dans le monde entier, tous les gens étaient heureux
Le divorce il n'y en avait pas
L'amour c'était pour la vie dans ce rêve là
Du travail il y en avait partout
C'était facile de gagner des sous
La violence n'existait pas
Il n'y avait que de la bonté ici-bas
On voyait les enfants s'amuser
Sans avoir peur que rien ne puisse leur arriver
La jalousie, l'envie, tous les défauts qu'on a aujourd'hu
Comme par miracle s'étaient enfuis
Dans la nature, tout était d'une beauté
Que je ne saurais vous expliquer
J'aurais voulu ne jamais me réveiller
Et que ce rêve soit une réalité.