Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tristou CHAT

Qui suis-je?

Je passe mon temps
à faire semblant
En cachant bien au fond
Qui suis-je vraiment?

Jamais de larme de pluie sur mon visage
Aucun trace d'ennuie ni d'orage
Je suis la règle sans vouloir comprendre
Que çà soit le bien ou le mal,je dois me défendre!

Je ne suis pas de la famille
Je suis quelqu'un d'autre!
Je ne suis pas un ami
Je suis quelqu'un d'autre!
Je ne suis pas non plus l'ennemi
Je suis quelqu'un d'autre!
Alors qui je suis?
Je suis quelqu'un d'autre!

L'autre qu'on ne voit jamais
Derrière l'image comme un reflet
Un reflet du mirroir ou d'un ombre noir
Un ombre qu'on ne peut jamais voir