Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tristou CHAT

LUMIERE NOIRE

Le parfait inconnu
M'est apparu sur cette petite rue
Avec un regard du déjà vu
Mais sur le coup, je n'ai pas su

C'était le début de l'hiver
Le froid, la neige et peu de lumière
Je n'ai pas imprimé
Le visage de l'inconnu parfait

Car il m'a apparu comme un chevalier
Qui s'est caché dans son bouclier
Un bouclier de fer comme une lumière noire
Attire tellement mon simple regard

Et le temps s'est écoulé, il m'a repéré
Et on se croise encore sans trop espérer
Mais le premier pas c'est comme un cheval de Troie
Car tout compte fait, çà ne marchera pas!!

Mais il attend le temps désespérément
Et moi j'attends aussi la bonne occasion
Et finalement, arrive le beau printemps
Et tout s'en vole avec le vent

Et c'est le printemps des fleurs
Des arbres verts, des jardins de couleurs
Mais moi, je nage dans ma petite douleur
Car l'inconnu brise mon petit cœur

Il est disparu quelque part
Je n'ai plus vu ma lumière noire
J'aimerai tant croire à un cauchemar
Mais maintenant, il est trop tard!!!

Le 04 mai 2011