Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tristou CHAT

Je n'avais pas le droit

J'étais près de coeur
Mais je n'avais pas le droit
Je n'avais que la douleur
Pour m'éloigner de toi

Tu n'avais pas un coeur de pierre
Pour resister à la tentation
Mais seulement il était clair
Que le monde n'est innocent

Je n'avais pas le droit
Je n'avais aucun droit
Si seulement, j'ai brisé la loi
Pour être près de toi
Mais le monde, tu sais parfois
Nous impose sa propre loi
Et me voilà, pas le droit
Je n'avais pas le droit

Je voulais lutter mon destin
Pour tracer mon chemin
Mais je n'y peut rien
Je ne peux rien face à mon chagrun
Sauf si tu deviens
Mon propre magicien

Mais les contes de fées ne sont que des histoires
Que même mon âme veut bien croire
Mais la vie n'est faite que pour des sacrifices
Et qu'elle se nourrisse d'injustice
Et je n'ai pas eu le droit
Peut-être que j'aurai jamais le droit
Mais maintenant au moins, tu sais pourquoi...