Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tristou CHAT

Ferai-je du mal


Fini l'âge d'amour
Çà dure un an qui m'est trop court
J'aimerai revenir dès le début
Comme deux inconnus
Se croisent dans la rue

Mais le temps pousse comme les problèmes
J'ai fait mes preuves pour qu'on s'aime
Mais ton corps, ton âme, t'appartiennent
Pourtant j'aimerai qu'ils me reviennent

Mais revenir vers moi
Au même endroit avec ton cœur m'est impossible
Car tu es là sans jamais partir
Seulement un vide qui me fait souffrir

Au fil du temps, tu t'es refroidi
Ta tendresse, ton charme m'éloignent ainsi
Témoigne ton cœur qui m'a abandonné
Rattrape ma raison de te douter

Et je rêve encore de nos passés
Du premier jour qu'on s'est croisé
Et toutes les attentions que tu m'as faites
Pourquoi maintenant, tu as changé?

Ferai-je du mal de t'accuser?
Ferai-je du mal de trop penser?
Peut être mon visage t'as trop trahi
Avec l'âge, j'ai bien vieilli

Le 09octobre 2010