Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tristou CHAT

Dans tes bras

Même si mon destin est incertain
Cela ne m'a pas empêché
Des insultes, des injures et des injustices
Mais j'étais toujours dans tes bras

J'ai dû porter ma propre croix
Mais tu étais là avec ma moi
Ce qui m'ont haï, me haïront toujours
Mais moi,je me nourris de ton amour!

Je te confie ma vie,
Ma famille et tout ce qui m'est précieux
Que ta lumière nous rendra heureux
Quoi que je fasse où que je sois
J'espère atterrir dans tes bras.

Dans tes bras, il y aura la paix
Dans tes bras, je serai protéger
Dans tes bras, il y a la patience
Dans tes bras, je trouve confiance!


Le 29 juillet 2010