Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Trésor KASSA

Mes mauvais jours.




Seul dans cet étang où il ne fait que nuit.

Je m’assois sur une pierre que je jetais quelque minute âpre

Qui me parlait dans une langue qui m’était inconnue.

Les soirs comme aujourd’hui où un silence règne dans mes pe

Je pleure à genoux à côté de ma maison sans toit gisant dan

Je déteste ce que je ressens lorsque je pense à elle et à no