Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Trésor KASSA

Décalage de mes sens

Ce n’est pas normal, c’est insensé,

Dans ma tête ça ne s’arrête pas ça tourne et retourne,

Tourne dans tous les sens, j’ai mal, j’ai peur,

Merde ça n’a pas de sens.

Sentez au moins au loin ma peur et sortait moi de ma torpeur

J’ai peur de penser a ces pensées qui me font chaque fois pe

Ma tête va explorée, mes yeux vont bientôt tombés,

Ce n’est pas bien s’il vous plait arrêté.

Je ne reconnais plus le nord,

Je ne sais plus à qui appartient mon corps.

J’ai des pensées affreuses,

J’ai horreur de tout ça, je veux être enfin heureux.

Je vis des instants d’incompréhension,

Elles sont toutes nouvelles pour moi ses tristes sensations.

Je marche à quatre pattes en sens inverse toujours avec ma t

Jusqu'à présent, je ne comprends toujours pas ce qui m’arri

Même tous ce que je vous raconte maintenant n’à pas de sens

Comprenez moi, ces trucs bizarre on duré dans ma tête tout a

Et aujourd’hui, je continue de me demande si celui que je su

Parce que ça bouge grave dans ma tête dans le mauvais sens,

C’est une sécheresse en pleine saison pluvieuse, un décalag