Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Trésor KASSA

Dans tes yeux




Mes yeux scintillent devant ton corps,

Mes sentiments cherchent à qui s’avoués tellement ils ne tie

Mes mots se meurent lorsque j’ouvre ma bouche,

Et je suis tout ouïe à tes gestes quand tu me parles dans la

Le silence qui perce l’espace lorsque tes lèvres mi-closes l

Tu es une charmante silhouette faite de trait fin,

Sur qui tous oiseaux viennent chanter quand l’été fait place

Dans tes yeux je me mire,

Tes cheveux dansent au son du vent.

Tu es ma seule hirondelle et tu fais mon printemps.

Et si tu n’avais pas existé, je t’aurai imaginé volant dans

Souriant dans mes rêves et chantant au grand amour.