Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

En prière

Derrière la fenêtre,
Elle est à genoux.
En levant la tête,
Sourit jusqu’aux joues.

La Béatitude,
Est sur son visage.
C’est une habitude,
Elle se fait bien sage.

A qui parle-t-elle?
Je ne comprends pas.
Mais ça l’a rend belle,
Lumière ou aura?

Égrenant les perles,
De son chapelet.
Ravissante Veerle,
Porte un mantelet.

Devant sa fenêtre,
Toujours à genoux.
Elle est à la fête,
Son regard est doux.


2013