Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Dernier chapitre

Il y aura un vide après son départ.
Une absence hybride comme un cauchemar.
Des mots, des accords et un étendard,
Glissant sur mon corps : le dernier retard.

Un visage vous quitte. Est-ce un au revoir?
Un adieu impie me privant de toi!
Oublier l'ivresse que procure ta voix?

Dire à l'allégresse "farewell" ce soir?
Omettre ton nom? L'enterrer vivant!
Toi mon tourbillon, mon amour ardent.


2010