Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tommy PIETTE

Definition

Viens ici, réanime cette équilibre
Réanime ma définition, la tienne
Viens ici, pardonne mon crime,
Réanime cette équilibre, la mienne
Amour, haine : définition de l’équilibre

Le spleen de ce massacre perpétuel
Poignarde l’organe et le saigne
Le spleen de cette solitude corporelle
Défini l’équilibre. Amour-Haine

Mon spleen se défini comme étant toi
Avec tout mon moi et ses émois
Avec tout mon cœurs et ses ébats
Tous déchirés et saignés, baises-moi

Oh, baises-moi grand chienne
Viole-moi comme tu le fais si bien
Détruit la définition. Détruit-moi
Bois mon sang, joui dans mes reins,
Frotte-toi sur mes sentiments
Souille ma définition, souille-toi.

Car ce coup de grâce, je le fais pour moi.