Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tommy PHAM DOAN

Déclaration d'amour du F.LO

"Je ferais crié le cœur de feu d'un volcan "

"Je me battrais contre vent et marré"

"J'irais jusqu'au plus haut des cime"

Fuir ton refus !!!
Courir ,courir ,courir encor...
Ne pas se retourner !!!
Ne pas te blesser!


Tommy pham doan