Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tofu LA BOEME

Amitié fidèle

Amie fidèle telle qu'une ombre
Parfois si lointaine de mon quotidien
Scintillement et magie d'enfance
Tu as déterré de ma tombe
Autrefois, petits soucils petits pains
En ces jours, nos astres connaissent les déluges
Et les acceuillent en leur orbite
Mais si notre tracé déraille
Un néant si minime qu'un petit rien
Se métamorphosera en énorme et obscure gîte
Haine envers la routine!
Arrive çà et là quelques moments de chaos
Tout ceux-ci moments vitaux
Si dénudé de surprises et d'étonnement
Comme tu me nourris inconsciemment
Maman a comme nom le premier éclat de regard
Maman a comme nom le soucil amon égard
Maman a comme nom la mer de réconforts
En mon esprit, ce nom est occupé
Alors comment dois-je te nommer?

Xxtofuxx