Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

To THO

Un vieil amour

Quand je t'ai connu,
Tu avais quatre ans.
M'empêcher je n'ai pu,
De te toucher la dent.

Chacun de mes grands secrets,
Sûrement les plus précieux,
A toi,Grizli, je les confiais.
Ils étaient gardés pour le mieux.

Quand mon grand-père est parti,
Sur ton doux dos je pleurais,
Je ne cru pouvoir sûrement que perdre la vie
Mais à jamais, mon beau chien, tu me soutenais!

Un jour, la mort tu as connu,
Tu avais quinze ans,
M'empêcher je n'ai pu
De pleurer très longtemps.