Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

To THO

Les soldes d'hiver

Les tant aimés soldes,
Toujours à la mode,
Nous ont fait rêver,
A prix sacrifiés!

Nous achetons
De gros blousons
Et même des chaussures
A petits prix vraiment sûrs!

Le pull banal
Ne s'en régale,
Que peu de monde
Sur notre monde!

Tout le monde attend,
Au beau ou mauvais temps,
Les très grands et adorés soldes d'hiver,
Pour faire leurs achats d'habits verts et divers!