Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

To THO

Les danses d'antan

Tantôt le vieux slow,
Tantôt le tango.
Tout,tout le monde dansait.
Personne n'était oublié.

Belles danses
De l'enfance,
De nos Grands-parents,
Leur manquent souvent.

Quand les danses reviennent,
Comme la valse de Vienne,
Toutes ces dansent charment,
Et abaissent les armes.

Mais,là,maintenant
Les dansent d'antan,
Ne se redansent vraiment plus
Qu'au grès de nos âmes perdues.