Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

To THO

Les amoureux

Les bons amoureux,
Qu'ils soient jeunes ou vieux
Pensent aux dansent
De l'enfance.

Dans notre monde heureux
Beaucoup sont amoureux
Quand ils dansent,bien ou mal,
Chacun de nous s'en régal.

Dans leur plus tendre enfance,
Chacun avait sa danse.
Certain avait le slow
Et d'autre le tango.

Maintenant qu'ils sont bien vieux
Ils disent qu'ils vécurent heureux,
Comme disent les contes pour enfant,
Et qu'ils eurent sûrement beaucoup d'enfant.