Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

To THO

Le temps des amours

Le temps des amours,
Est venu un jour
De ce beau, court mois de février
Je me rappelle le froid y été.

Il y a Roméo et Juliette,
Il existe Jacques et Bernadette.
Partout sur notre seule Terre
Les grands esprits du mal s'enterrent.

En se jour,
Plein d'amour,
Chacun se parle
Avec grand régal.

Le bien règne en seul grand maître
Sur l'amour venant de naître.
Il reste chez nous un long jour,
Certainement pour toujours!