Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

To THO

Le français

Le bon français
Est composé
De conjugaison,
De terminaison.

La belle conjugaison
Est pleine de bonnes attention!
Elle nous permet
De nous exprimer.

La douce grammaire
Nous paraît amère
Alors qu'elle nous est très utile!
Pour un langage riche et fertile!

La poésie,
Nous a appris
A vivre! A se parler!
Avec beaucoup de gaieté.