Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

To THO

L'amour de nos temps

Cupidon,de ses flèches,donne l'amour
Chacun le reçoit comme un miracle,pour
Que lorsque vient la St Valentin,
Chacune ou chacun s'offre du thym!

En Espagne on se dit: te quiero
En Italie on se dit: ti amo.
Partout dans notre monde bien bête,
On se dit une poésie modeste.

Le jour de la St Valentin
Nous nous levons de bon matin.
Pour déclarer sa flamme
A une bien bonne âme.

En cette semaine
Un bel amour règne
Sur notre Terre
Comme un grand maître!