Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tinel ARNO

Incandescence


En écoutant les vers luisant de mon esprit las
J ai trouvé un esprit lumiere, tonal du monde et des ses mer
La nuit me laisse entrer et je devine chacune de mes pensées
L'aurore de mes elans abreuve mes branches folles
Je suis un bleu sans nom qui rôde, une nage sereine.