Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tiffany MLG

L'amour♥

L'amour,
Pour toujours,
Mais quand l'autre ne le sait pas,
Il faut avancer, pas à pas,
Lui avouer
Ou rester muet
Ce secret,
Si dur à garder,
Sera-il un jour révélé?
Une souffrance à endurer,
A moins de lui dévoiler