Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tiffanie BLANQUART

Assassin du bonheur

J'ai plus peur de vivre que de mourir,
Je crains mon passé
Je suis terrifiée de mon avenir
Que de pire pourrai t'il m'arriver?

On a détruit ma vie
En te volant la tienne,
Les souvenirs en moi sont enfouis,
Dans mon cœur à pressant règne la haine.

Mes yeux sur toi voudraient encore se poser,
Mes lèvres t'embrasser,
Mes bras t'enlacer,
Et mes doigts de caresser.

Je ne songe plus qu'a toi
Mais pourtant tu n'es plus là,
Dans mes rêves je te revois
Ce sont mes seuls instants de joie.

Je suis prisonnière de mes sentiments,
Ce jour, toute ma vie je le pleurerais,
Mon amour, pour toi, s'en va grandissant
Je te serais fidèle à jamais.