Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thuy TRAN

Le poeme sans nom (III)

''je suis solitaire dans cette vie houleuse
Je me sens froide dans un ame gele
Qui peut m'apporter des couleurs
Pour adoucir mon coeur souffrant

Il me manque d'une main douce
Se tient ma main au bout du chemin
Un son loitain retentit leger
Qui m'aimerai et j'aimerai quelqu'un?

Mon ame comme un jardin sauvage
Ou`les fleurs parfument toujours
Oh, mes fleurs , mes fleurs sans nom
Vous tombez ou` apres vous faner?''

''la pluie d'ou` viens tu? je demande
Les larmes du ciel, les gouttes tombent
Doucement, doucement oh mon coeur.

Jamais tu sais une fille
Laisse son ame errer partout
Pour chercher le coeu perdu

Les gouttes froides silencieuses
Murmurent de triste histoire
Qui e'teint le chagrin immense?
Qui allume l'espoir de reve?

Une bougie ne peut pas briller toute la nuit
Tu ne peux pas tenir mon coeur toute la vie
Un jour tres loin , je trouverai le chemin
M'aboutit a` l'horizon sans ta main''